Остановились

Игорь Готти
Пусть бездна времени простит нас за любовь,
За радость слез,пощечины улыбок,
За красоту закатов,нежность облаков,
Прошедших мимо нас,и в горизонт забытых.

За дружбы яд,за ненависть объятий,
За неизбежность зимних дней и
вёсен торжество,
За то что вдруг,чужие люди спят в одной кровати,
За то что ты зовешь меня Никто.