Следуй за мечтой!

Наталья Лесниченко
Не верь тому, что говорят другие!
Поверь в мечту и следуй только ей!
Тебе видней: где  «горы золотые»
И от чего не станешь ты бедней!

Поверь в мечту! Иди к ней шаг за шагом,
Сшибая все преграды на пути!
Удача будет для тебя наградой,
Если сумеешь стимул обрести!

Не верь другим, а слушай своё сердце!
Оно поможет подобрать ключи,
К такой заветной и желанной дверце,
К которой многим их казалось не найти!