Наши Алмазные Мечи

Очарованный Замок
Полет - во сне и наяву,
Все чудеса подвластны сну,
На помощь рыцарей зовут -
И клич несется на луну,

С планет, со звезд других миров,
Из всех галактик, что окрест,
Мы созываем смельчаков
На наш Весенний новый квест! 
_________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

РЫЦАРЬ СЕРЫЙ ПЛАЩ - 5 Побед (Третье Рыцарское сражение, Четвёртое задание Квеста - ОП, внеконкурсное "Пение птиц", внеконкурсное "Парад планет" Волшебницы Дайны)

НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ РЫЦАРЬ - 4 Победы (Блиц-разминка "На старт!", Вторая Двойная дуэль, Второе Рыцарское сражение)

РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ - 3 Победы (Третья Рыцарская дуэль, Первое Рыцарское сражение)

РЫЦАРЬ ТУУЛЕ НАТТ - НОЧНОЙ ВЕТЕР - 3 Победы (Блиц-разминка "На старт!", Второе Рыцарское задание)

РЫЦАРЬ ДИКОГО ПОЛЯ - 3 Победы (Первая Рыцарская дуэль, Четвёртое задание Квеста - ОП, внеконкурсное "Бой с драконом")