Разошлись

Татьяна Максимова Белова
Я тебя проводила.
Всё.Заперта дверь.
Моё сердце остыло.
Мы не вместе теперь.

Разошлись на полслове,
на команде "на взлёт".
Разный путь уготован
нам с тобою вперёд.

Не сложилось начало
нашей общей судьбы,
разлетелись осколки
безнадёжной любви.

Мы по-разные стороны.
Мы уж не "мы"...
Разошлись наши тропки.
Не зови.Не ищи.