утром

Михаил Щёкотов
                *  *  *

                утром
                и еще много дней спустя,
                с нежностью и восторгом,
                выбирая слова,
                это лучший способ заставить тебя
                быть со мной,
                веселой и рядом настолько,
                чтобы с нежностью и восторгом,
                ощущать всю тебя
                своей кожей,

                утром
                (и еще много дней спустя,
                разве забуду я
                твои пальцы
                и руки, как лилии, тонкие)
                объяснять тебе,
                что для меня значит,
                утром
                и еще много дней спустя
                обнимать тебя

               
                февраль 1984