Двустишие

Михаил Ломоносов
Твои печальные глаза
Меня уже не провожают.
Но возвратиться нам нельзя,
Нас время не пускает.

Но как же быстры эти дни,
Что нынче только вспоминаем.
Словно обманчивые сны,
В которых больше не летаем.

26.10.2014