Мои чувства давно растаяли...

Екатерина Сотская
Мои чувства давно растаяли,
Превратились в весенний дождь.
Только капли по крышам плакали,
Ты, наверное, не поймёшь...

Не поймёшь, каково влюблённою
Вместе с ветром парить в ночи,
Тихо крыльями опалёнными
Юным листьям шептать:"Молчи!"

Не поймёшь, как забыться хочется
В одиноком краю стихов,
Словно разум опять торопится
Хоть немного уйти от снов.

Но внушить не сумею заново,
Мне не стать холодней льда,
Не умею, прости, обманывать.
Я люблю тебя! Навсегда...