Не говори мне ярких комплиментов

Целуйко Роман
Не говори мне ярких комплиментов ,
Я их наверное , не заслужил ,
Не помню даже радостных моментов ,
Которые с тобой уже прожил .

Высмеивать меня перед другими ,
Не надо . Умею сам смешить .
Ты не заметишь , но становимся чужими ,
И расскажи потом как можешь ты любить .

Не слушай ты меня , тебе оно не надо ,
Но ведь не слушаешь ты и себя .
Опомнишься ,меня не будет рядом ,
Я буду близко , но не около тебя .

Так может каждый , я прекрасно знаю ,
С тобой наверное я лучше бы дружил ,
Однажды так случится , но тебя я потеряю ,
Прости , что лишь плохому научил.