Так победим!

Николай Якушов
Давно большая минула война,
И бывшие враги друзьями стали.
И времена «холодной» тишины
Растаяли, как тучи в  светлой дали !
И лишь кресты на кладбищах и звёзды
О ней напоминают каждый миг;
В альбомах – фото, а в застольях – тосты –
О мёртвых говорят, как о живых…
У стран обеих притупился гнев,
И месть, глухо ворча, ушла в небытье.
И выросли давно, с пелёнок, те,-
Кого от немцев женщины родили.
Теперь в Германию бегут на ПСЖ,
Предав забвенью стены родной хаты.
Кто победил,- им всё равно уже:
Они и хлебу с маслом будут рады. !
В Германию, где вылизано всё,
Сияющее вечной чистотою.
Где сыт и пьян с утра уж новосёл,
Довольный эмигрантскою судьбою…
Где вместе с отступающими, шли
Бандеровцы – прислужники фашистов;
И в наше время всё-таки нашлись
Космополиты, воры и артисты.
Кто «пятою колонной» жил у нас,
С душою неразгаданной и тёмной.
Кому военный будет свят приказ:
Идти на Русь, с мечом в руках, покорно.
Давно большая минула война,
Враги на Запад потянулись дружно.
И чище стало вдруг в рядах страны,
В которой остаются те, кто нужен !!!!!!

              *    *    *