Я снова счастливый

Святовит Соляник
Ты знаешь, все классно
Я снова счастливый
Всё будет прекрасно
Сложилось красиво

Я рад наконец-то
Что снова свободен
В душе моей детство
Для жизни пригоден

Не ждите несчастье
Ищите упорно
То близкое счастье
Что сердцу покорно!