теряясь в последней прострации..

Тина Архангельская
Теряясь в полнейшей прострации,
За билбордами пряча себя,
Ты ведешься на вывеску "АКЦИЯ".
Ты не видишь уже октября.

Ты летишь, словно в жопу ужаленный,
Чтоб купить себе "нужную" вещь,
Ты рекламой и словом ошпареный,
Ты не думал себя остеречь.

Вы как свиньи у чана с отбросами,
Каждый хочет кусок пожирней,
Вы не видите красочной осени,
Вы остатки от прежних людей.

Вы не видите неба холодного,
Не хотите смотреть на закат,
Вы лишь крысы лабораторные,
Ожидающие зарплат.

Задержись на мгновенье на улице,
Закинь голову вверх. Посмотри.
В этом городе есть что-то лучшее..
То, что ярче, чем фонари.