до утра не приду

Евгений Борисов Тула
да что ты ходишь
над моей головой
а что кудрявишь
мне свободы мечту
я сегодня обвенчаюсь с судьбой
а это значит до утра не приду
а это значит не приду так и знай
ведь я как стяг
а он живёт на ветру
и пусть сегодня мне роднее кабак
и это значит до утра не приду

я рву свободу
на куски за спиной
и пусть стою я
на другом берегу
пором души моей
застрял на мели
а это значит до утра не приду
а это значит не приду так и знай
ведь я как стяг
а он живёт на ветру
и пусть сегодня мне роднее кабак
и это значит до утра не приду

а что нам вбито
пусть расскажут потом
свои зарубки
сосчитаем в бреду
и если рубят нас
то рубят как лес
а это значит до утра не приду
а это значит не приду так и знай
ведь я как стяг
а он живёт на ветру
и пусть сегодня мне роднее кабак
и это значит до утра не приду

а сколько нам дадут
за наши грехи
а если цену
бог назначит не ту
стаканом с водкой
закрепляю стихи
а это значит до утра не приду
а это значит не приду так и знай
ведь я как стяг
а он живёт на ветру
и пусть сегодня мне роднее кабак
и это значит до утра не приду