Тебе

Алексей Титовец
 Я жизнь свою не представляю без тебя.
Как жил до этого, не понимаю я.
Хотя и близко ,очень близко ты была,
Но лишь теперь я осознал ,любовь пришла.
Проникся величайшим чувством я к тебе
Мечта моя, душа моя, нужна ты мне.
Ты воздух для меня, тобой дышу
Ты свет, в котором я стихи пишу.
И с каждым днем любовь к тебе лишь набирает вес
Ты тайна для меня, ты ангел, ты мой бес.
И с сей минуты я болею лишь тобой одной
Как жаль, ещё ты не моя, а я не твой.