По... любви?

Игорь Носов
А есть ли, оно... единство! Европы... ?
Исчезли... в... Европе... царьки... и холопы... ?
Оно... создано... по... любви, не от злобы... ?
К... крепкому... миру... ведут... его... тропы... ?


холопы... = люди которых можно... с точки зрения элиты... использовать... по собственному усмотрению...
не от злобы... = обиды, зависть, страх, корысть
тропы... = методы взаимодействия... внутри союза...