Святая меЧта

Руставэлий
Звонкий,детский смех,
Нелепые поступки заставляющие нас улыбаться,
Искренняя любовь,Что греет нас сильнее пламя!,
Глаза доверием горят.Не Обижай меня прошу!
Ведь я так мал,неопытен,Я жить хочу!
Тебе я подражаю,ты мой кумир,ты мой пример,
Ведь ты же уже взрослый,ту уже умеешь!
Тебя,как и меня когда то,кто то воспитал,
Помог освоиться в суровом,алчном,губящем надежде мире!
И ты теперь ,как личность состоялся,
Ты сам решил,чтоб я на свете оказался!
Так почему же отвернулся?
Прошу о помощи тебя!,Пускай не вслух!,
Но загляни в глаза,тебе они расскажут,
Как тяжко мне,как я хочу,как я желаю!,
но лишь возможность не имею!
Прошу о помощи тебя!Займи попробуй моё место,
Вспомни! юные года,быть может вспыхнут твои чувства
И ты поймешь тогда,как я нуждаюсь в помощи,
Как мне нужна твоя рука!
И вечно буду помнить,что есть ты у меня!
Хочу сказать спасибо,за добрые твои ДЕЛА!

p.s. Дай бог мне сил помочь вам дети,
     Об этом только я мечтаю!