Читателю

Левый Руль
Ты здесь, мой читатель? Которую смену
пишу для тебя, удивляясь спокойствию.
А нам ведь нужны, так нужны перемены.
По Цою, Высоцкому, резаным венам.
Опять нам на шею патриции сели.
От их миллиардов не скоро просраться им,
живут они в аглицких тёплых постелях,
оставив Россию опять загибаться.
Себя оградивши РУБОПОМ, СПЕЦНАЗОМ -
они свое делают грязное дело.
Восстаньте Ермак, Пугачев, Стенька Разин.
Снесите головушки рубликом деланым.
Их слуги - Медведевы, Путины - пешки,
в игре еще начатой подлым Распутным:
Россию пустить под откос, чтобы решки
не вспомнил никто, чтоб орлами германскими
увесили каждую стенку, заборы ли,
и ночь веселились латинскими танцами.