Моя жизнь, увы, не в рифму...

Екатерина Сотская
Моя жизнь, увы, не в рифму,
И несоблюдён размер.
Очень сложно парадигму,
Подобрать,закрывши дверь.

Моя жизнь, как будто волны,
Разбиваясь о скалу,
Убегают изумлённы
В нарастающем пылу.

Моя жизнь, она как ветер,
Ветер вольный и простой,
Что летает в тихий вечер,
Наслаждаясь красотой.

Моя жизнь, похоже птица
И даны ей два крыла,
Чтоб хоть раз с природой слиться
В восхищении смогла.

Моя жизнь, как чашка чаю,
Отпиваю и кричу:
"Моя жизнь - другой не знаю
И другую не хочу!!!"