Как хочется уйти мне...

Ирина Остудина
Как хочется уйти мне на мгновенье.
От суеты, от быта, от проблем.
От боли той, что рвет с остервененьем,
Уйти, разрушив этот вечный плен.

Как хочется уйти, на миг забыться.
Иль просто, растворится в тишине.
Чтоб вдохновленной в мир вновь возвратится,
Забывшись, утонув в прекрасном сне.

Во сне расправлю крылья и к свободе
Взлечу, вновь радуясь своей весне
Где нет ни боли, ни проблем, где ветер
Лаская  пропоет мне в тишине


Как хочется уйти мне на мгновенье.
От суеты, от быта, от проблем.
От боли той, что рвет с остервененьем,
Но как? Судьбой предписан этот, плен.