байкерам

Евгений Борисов Тула
Пусть мне говорят
Что я не такой
Пусть мне говорят
Играешь с судьбой
Но лучшая музыка сердцу
Импульсы вен

Пусть нам говорят
Зачем этот бой
Пусть нам говорят
Пора бы домой
Но что мы увидим
Кроме замкнутых стен

    И мы не сдаемся
    И давим на газ
    И рвётся наружу
    Свободы экстаз
    И кажется что за спиной
    Два огромных крыла

    Нам ветер дороги
    Дороже всего
    А наши знамёна
    Достойных цветов
    И в наших сердцах
    Два стальных кулака

Пусть нам говорят
Теченье снесёт
Мы летом отметим
Свой новый год
И с разных сторон
К нам приедут друзья

И не остановит
Пограничный кордон
Ведь мы уважаем
Лишь братства закон
Он был есть и будет
Он на все времена