запомни меня

Тина Архангельская
Запомни меня безмолвной
Запомни, как просто случайность
Запомни раскрытые тайны
Запомни меня одинокой.

Запомни мой пульс на запястьях
Запомни мой запах на коже
Запомни, что нету дороже
Меня. В твоих крепких объятьях

Запомни нелепой и не красивой
Запомни ненужной, плохой, убогой
Но я скорее поверю в Бога,
Чем забуду с тобой проститься.

Запомни искры, что между нами
Пролетали незримо и тонко
Запомни неуловимые волны,
Которые мы не поймали.

Запомни нелепую бойню
Между глупостью и гордыней
И, пожалуйста, не забывай отныне:
Я помню.