каждая ночь длинней. в двух минутах 123 секунды

Золотистый
каждая ночь длинней. в двух минутах 123 секунды.
ты лучше на проблемы забей. молодой человек. сами откуда?
а по носу скульптурному скатится вождь. он поднимает свое новое племя.
мы гуляем. а на улице жуткий дождь. нам с тобой давно неподвластно время.
этот спектакль. танец шутов. медведи обиженны в цирке.
но это понятно. это наш кров. который срезает бирки.
и вглядевшись в твою красоту. отрицать это яростно можешь.
но готов отдать я за наготу. все то. что ты у кого-то попросишь.
секундомер уже включен, а Биг Бен на покоях стоит.

нашим миром правит поручик. поручик. откликнется и без отклик.
каждый поручик боится тот крик.
никто не сумеет понять наш мир. и не поймет все строки.
снова обратившись ко мне на "сэр'' или "сир" . ты. пожалуйста помни.
не могу я уйти. я пленен грузом 200. даже таким.
словно пройти. убивая всех из-за мести. сочинять для тебя кучу молебен или даже мольбин.