В тупике ложной идеологии...

Людь Милая
Друг в друге помогаем все гордыне возрастать!
Вместо подсказки ценной ставим им подножку.
Как будто не желаем мы друг дружку "обижать"-
С такой "заботою" лукавим все немножко...

Фальшивая идеология сложилась в нас привычно.
Корень ошибок у людей всех идентичный:
Ошибка - вовсе не кого-то нерадивость одного -
ТО "достоянье" общества огромного всего!

   (См.ПЗ,ч.8,гл.45,ст.38-61). Ред.07.04.16.