Накипело

Дмитрий Ашитков
Вы считаете,что я слаб,
То ли телом,а то ли духом,
Но я вырываюсь из грязных лап
И не верю любым слухам.

Из меня выбивали дурь
Угрожали расправой часто,
А теперь во мне тысяча бурь
И все,что вы делали,было напрасно.

Умею падать и вставать с честью,
А вы лишь за спинами разводите молву.
Все ваши сплетни обо мне,считаю лестью,
Их с удовольствием приму.

Каждый о себе невесть что возомнивший,
Мною будет забыт.
Каждый истину гласивший,
В голове будет поставлен на репит.

Не идеал и таковым себя не считаю,
Но я,хотя бы,свое место знаю.
Прошу прошения у всех кого обидел или сейчас обижаю,
Ведь я знаю,слово вылетело и его уже не поймаю.

Накипело,за время мимо проходящее
И за все вокруг происходящее,
За чувства душу сверлящие
И за мысли разум затуманивающие.

Ведь,не важно кто и что говорит,
Пусть,он или она это хоть тысячу раз повторит.
Мои семья,друзья и любимая,мой щит,
Который все отразит.

И вот он очередной стих
Меня и самого мой стиль порой поражает.
Но ветер внутри не утих,
Он меня по жизни нести продолжает.