Что я ищу...

Татьяна Максимова Белова
Что я ищу? -
Наверно,счастье,
в котором хочется
купаться.

Ищу любовь,
что выше гор.
Ищу глаза,
что смотрят в душу.

Ищу тебя
в толпе людской.
Найдя,надеюсь,
что не струшу.

Не убегу.
Не испарюсь.
И не запутаюсь
словами.

Ищу.Надеюсь.
Жду.Зову.
И всё ищу,
ищу,ищу.