С благовещением!

Екатерина Богиня Любви
День весенний,солнца день
И благих вестей посланник
С благовещением друзья
Пусть весёлым ,будет праздник

Пусть порадует ,всех нас
Перезвоном песен ,сказок
Пусть пожатие ,нежных рук
В сердце вам ,вселяет радость

Знает каждый ,в этот день
Гнёзд не вьёт ,любая птица
Косы девицы плетут ,в среду
Сидя ,во светлицах

Не метут сеней ,яслей
Кормят до сыта скотину
В чисто поле ,все идут
Восхваляя ,день весенний

С благовещением, друзья
Поздравляю ,всех любезно
И охотно ,ради вас
Я пишу ,письмо всем смело

Я желаю вам с утра
Улыбнуться ,на здоровье
Силы вам ,желаю Я
Будьте счастливы и мудры

И ещё желаю вам
Всем терпения и здоровья
Будьте верными друзья
И живите долго ,долго

Бог за всё ,всех вас простит
Даст всем ,душам покаяние
Вдохновения , любви
Будьте ,все милы ,желанны

Пожелать хочу тепла
Света ,счастья и здоровья
Чтоб исполнилась мечта
Окрылённая любовью...)