червончик

Евгений Борисов Тула
В кафе сижу за столиком один
И вспоминаю прошлые года
Я в ресторан входил как господин
С червончиком в кармане как всегда
   
   Ах червончик червончик
   Позеленел слегка
   Червончик червончик
   Ты красным был всегда
   Червончик червончик
   Ушли мои года
   Червончик верни меня туда

Бутылка водки сигареты и икра
И для души гоп стоп уже поют
На всё хватало червончика всегда
И на такси домой меня везут

Всё набирает обороты как спираль
И время рушит заветные мечты
Вот я в кафе за чашкой кофе посидев
На стол без сдачи положу троих как ты