Он оставил выбор в нас

Анциферов Вячеслав
 Веришь в Бога - нет проблемы,
Бог ведь был и до Христа,
кто табу желает темы,
тот в себе родит раба.

Будь Его мы творение,
в нас Он вложит душу всю,
есть душа - есть явление,
без неё и ты в мазню.

От того я сыном Бога,
всяк зову и с ним живу,
только Руки Совершенства
создают в нас красоту.

Разве будешь ты рабами -
рук творение свои,
от того и Он сынами,-
"Возлюби и Я храни".

Как же можешь бить ты брата,
не сказав Отцу прости,
значит раб ты,нет возврата,
а рабы все без души.

Значит в вас мазня - картины,
и душой не доросли.
"- Дети вы,Мои вы сыны,
а кто врёт - ведь те рабы.

- Мне рабы - не нужны дети,
вы,как радость для души,
вы поймите - мира свечи -
с каждой травки и пчелы.

- Только дьявол называет,
Моим именем себя,
"господа" - вам больно станет,
груз ведь тяжек за Меня.

- Станьте дети все родными,
и зовите брат,сестра,
и в глазах слезой скупыми,
мир проснётся и душа.

- Посмотрите,как мир прекрасен,
в нём живёт Моя душа,
разве Я его бы счастьем -
создавая для раба."

От того до Христианства,
славный род и жил славян,
не имея в себе рабства.
Просветлённый - сын Богам.

А те пришлые иуды,
что в рабах свой век несли,
для других теперь те шкуры,
чтоб отмыть с себя свои.

"Вы примерьте - быть овцею,
не плохо - рай - не умру."
Принял мир - и кровь рекою,
им не жалко - бьют овцу.

А ведь то не мысли Бога,
и,конечно, не слова,
если в Нём вселенной сила,
в чём нужда иметь раба?

Он бы,мог бы сделать сразу,
раз в мозгах такой запас,
выход быстро к совершенству,
но оставил выбор в нас.

Чтоб сквозь тернии стремились,
сквозь ошибки и года,
чтоб с природой всё же слились,
путь единственный найдя.