Я волк-одиночка, простите...

Екатерина Сотская
Я волк-одиночка, простите,
И мне вас, увы, не понять:
Бросаете, любите, мстите,
Пытаясь на чувствах играть.

Вы странные, люди, поверьте,
Мы - волки гораздо честней.
Зачем так боитесь вы смерти,
Пусть даже не виделись с ней?

Я тоже была человеком,
Но вы, вновь изгнаньем кляня,
В убитого волка под снегом
Навек превратили меня...