Еще не вечер, еще - не ночь...

Юлия Давыденко
Еще не вечер, еще- не ночь,
Еще есть силы -друзьям помочь;
Еще есть Вера - как Щит и Меч,
Еще есть Время - для Лучших Встреч!..

                05.04.2016г., Куба