Игра души с огнем 07. 04. 2016

Баяр Сергебаев
Душа летает и смеется!
Ей почему-то невдомек,
Зачем ей столько лет неймется,
Зачем мерцает огонек.

Огонь души все ярче, ярче,
Он светит, греет и зовет!
Внутри - пожар, и он все жарче,
Он все бушует и ревет!

А что душа? Она такая,
Так легковерна и наивна,
Что хоть слезами истекая,
Ей даже злая мысль противна...

А что огонь? Он все все бунтует
И хочет вырваться наружу,
Он то бурлит, а то тоскует,
Боится чувства обнаружить.

Что делать с чувством?
Как ужиться им вдвоем?
Ведь так порой и до безумства
Идет игра души с огнем!

10:22  07.04.2016