От слова должна так, поверьте, устала...

Екатерина Сотская
От слова "должна" так, поверьте, устала,
Но вряд ли хоть кто-нибудь сумрак сумеет понять.
И душу разбив о высокие скалы,
Я тщетно пыталась опять научиться летать.

Но нет, я земное, поэт лишь на суше,
А кто же я в море и в воздухе - может быть птица?
И ночью вновь горестно прятала слёзы в подушку
И шла в свете дня, улыбаясь мелькающим лицам.

Никто ни за что никогда ничего не узнает,
Что в сердце творилось, никто не откроет замок,
А я улечу, как ещё до меня не летали,
Забыв повороты в ненужность ведущих дорог...