К охотнице...

Несмеян Странник
Не проронив слезы уйду:
Мужчины плачут редко...
Быть может думаешь, паду?
Не тешься даже, детка!
Так и останешься стоять
Глазами дырку плавя,
А я вперёд - шагать, шагать...
Давай как есть оставим!

Ведь ты охотницей слыла:
И скальпы, как обычий...
Подумаешь, ну не смогла
Потешиться добычей!
Я столько видел этих глаз,
Ужимок, подтанцовок... 
Поверь, уже не в первый раз
Так оказался ловок.

Ну что с того? Ещё найдёшь
Пушистую забаву.
А мне подобных ты не трожь-
Смертельная отрава!
Дрожит предательски рука?
Ты разотри печали!
Оставь другого в дураках
И мигом полегчает.