Под балконом музыка звучала...

Лидия Воронина
       Вл.Лоскутову, посвящается

Под балконом музыка звучала,
Разливаясь нежным переливом -
Слушателей души покоряла,
Трогательно, мило и красиво.

Тишина звучала воскресением,
Возвращались годы, что ушли,
Дорогие милые мгновенья
Новое значенье обрели.

В наши дни в том странном поведении
Сказкой всё казалось наяву,
И любовь в том нежном песнопеньи
Страсти назначало рандеву.

Не осталось рядом равнодушных
Медленно катилась вниз слеза,
И пленяли ноты сердце, душу,
Поднимаясь вверх на небеса.

   7 апреля 2016 г.
   (Благовещенье)