Больничные заблуждения...

Людь Милая
Больничные, представьте, заведения
Нас ненароком вводят в заблуждение:
Мол, там больные, тут здоровы. Но едва ли!
"Просто анализы не все ещё сдавали!"

Как быть здоровым на таком пути развития,
Какими б ни были теперь научные открытия?
Сознанье ложное и психика (чур, психопатия),
И ощущения, и всех явлений восприятия...

    (См.ПЗ,ч.8,гл.45,ст. 38-61). Ред. 07.04.16.