Ну, попробуй, догони

Ольга Верещагина
   (Из серии комментарий к фото)


На дорожку стали вряд
Я и весь мой детский сад.
Побежали, все мы дружно,
Не догнать, да и не нужно.

По дорожке мы бежим,
За здоровьем мы следим,
Будем кашу все мы кушать,
И бабулю нашу  слушать.

А как вырастем большими,
Всех прокатим на машине,
А сейчас бежим, смотри,
Ну, попробуй, догони.