Жизнепись

Людмила Резанова
Знаешь,я растворилась в красках,
И мне вовсе себя не жаль -
В акварели,в гуаши,в масле
Утопила свою печаль...
Расщепила и разбросала
По рисункам себя саму -
Чтоб не чувствовать боль,писала,
И металась кисть,как в бреду...
Знаешь,я совсем потерялась
В бездне творчества своего :
От меня мало что осталось,
Кроме импульса одного...
Знаешь,я размазала душу
По раскрашенному холсту,
Чтоб заполнить как можно лучше
Свою внутреннюю пустоту...