Прощание

Глобус Наталья Кулик
У меня осталось два часа
До вершенья самых важных дел.
Подожди, не прячь свои глаза,
Я не всё сказать тебе успел.

Я хотел, что ты мне Друг,
Моя верная, любимая жена.
Обещай мне, если не вернусь,
Вспомнишь ты прощальные слова.

Я хочу сказать, что ты одна
Не сравнима с самым ярким днём,
Что всегда ты будешь мне нужна,
Ты звезда в пути большом моём.

Я хочу сказать тебе так много!
Бесконечно мог бы говорить.
Но зовёт меня любовница-дорога.
Быть мне с ней.... Но без тебя не жить!


                29 февраля 2016 г.