Фелах Цилю Лит любил, а её силу люто ненавидел

Кость Ярила
Вон "ЗИЛ" опять стоит в канаве придорожной,
Он, никому не нужный, там застрял,
И не найдя в ней кнопки он тревожной,
На точку лжи нечаянно нажал.

И вот уже "Джи-ай", слетевшись стаей,
На крыше у него судачат о делах,
А он в своих мечтах всё дальше улетает
Туда, где ждёт его с косой босой фелах...