Я ухожу

Глобус Наталья Кулик
Я ухожу, не оглянувшись,
Не подарив последние цветы.
Однажды на заре проснувшись,
Я понял - не нужна мне ты.

Не потому, что не любил,
А потому,  что я тебе не нужен.
Терпела из последних сил
И знала - я не стану мужем.

Хотел я быть твоей опорой
И на руках всю жизнь нести.
Но растворились очень скоро
Мои надежды и мои мечты.

Я ухожу, не думая о встрече,
Своих воспоминаний я боюсь.
Но, может быть, в свой одинокий вечер
Ты позовёшь. И я вернусь.


                4 апреля 2016 .г