Места свободны

Александр Русский 2
День уже прожит,
И всё там в прошлом,
Пускай не тревожит
Давно остывшее ложе.

С французским рассветом
В туманах заливы,
Как блеск самоцвета
По коже отливы.

В разбитой вазе
Две чайных розы,
Блестят как стразы
На стёклах слёзы.

Любовь ведь причастие,
Корабль в туманы,
Роман про счастье
Раскрыт на диване.

Уже не муж...
Слова не модны,
А в Мулен Руж
Места свободны.