Если я полюблю тебя

Solar
Если я полюблю тебя,
Значит я разлюблю Его,
Я любить не могу двоих
Безусловно, лишь одного.
Лишь Тому, кто вмещает всех
До конца себя отдаю,
Я увижу Его в тебе
И от радости запою.