Тяжёлый день

Татьяна Городова
Что же сегодня,за день такой,
Ничего не получается,
Не заболела ли внезапно я ,
Из рук всё сегодня валится.
Почему-то ничего не хочется,
Не можется,не любится,
Убежать бы из большого города,
Да,знаю ведь - не получится.
А в дорогу с собой,винтовку взять,
И, забыть на время,что девочка,
В яблочко бы,да не целясь попасть,
А,на худой конец - по тарелочкам.
Я забыла,что была когда-то смелая,
А сегодня,вот, не получается,
Ну, по полной,тогда налей,
Может всё яснее станется.
До краёв налей,один раз можно,
Ведь на то вино и дано,
А на трезвую голову сложно,
Осознавать,что произошло.
Нет,не хочется и не любится,
Независимо от вина выпитого,
Просто был сегодня тяжёлый день,
Не даёт воскресить забытое.