Про мохито

Светлана Водолей
                «Мохито»
                Венцеслав Раскольников



ну как не выпить. мяты лоск
снимает стресс. лимон не воск.
а кислость интервью со слюнкой
мы закопаем в Сада лунку.

подснежник подкормить пора.
готовь строку в честь егеря.
нам скоро-скоро на охоту...
но нет волков. коктейль с икотой.


                28апреля 2016года 11:53