Пусть победит любовь

Егорова София Серафимовна
Мир окончательно сходит с ума:
В пепел сжигает осень..
Хочется очень добра и тепла:
В сердце одни вопросы..

В небо молитвою рвётся душа,
Хочет пожар потушить..
Нет у добра за душой ни гроша,
Есть лишь желание жить..

припев

Только бы не свернуть!
Правильно выбрать путь..
Господи, дай нам сил
Уберечь этот мир..
Дай нам его спасти
Вместе с тобой,Господь..
Во имя и вопреки
Пусть победит любовь!

Времени нет на пустые слова
Выбора час наступил..
Ну а если не ты и если не я
Кто же спасёт этот мир?

Песня молитвою в небо летит:
Спаси и помилуй Бог!
А горизонт всё сильнее горит
Над перепутьем дорог..

припев

Только бы не свернуть!
Правильно выбрать путь..
Господи, дай нам сил
Уберечь этот мир..
Дай нам его спасти
Вместе с тобой,Господь..
Во имя и вопреки
Пусть победит любовь!