Судьба общества, страны, народов...

Неожиданный Случай Моментович
Обречена "страна" на гибель
Которая впускает внутрь себя религии раба
Рабы-угодные, с них легче достаётся "прибыль"
Ведь у "блаженных" мера понимания слаба