Я хочу

Галина Крайнова
Я хочу. Хотеть не вредно.
У хочу своё лицо,
Но бывает очень вредно
Ублажать всегда его,
Ведь наглеет с каждым разом,
В нём, как будто демон зла
И однажды с вами рядом
Прорастут те семена,
Только будет слишком поздно
Тот сорняк искоренять
И порою невозможно
Что-то взять и поменять.
Я хочу. Хотеть не вредно,
Только вредно потакать.
В этом истина наверно.
Где та грань? Ах..Кабы знать.