Весеннее

Мария Ничья
Сегодня солнце ласково так светит,
Что кажется,все же пришла весна.
И лишь в душе моей холодный ветер
Не оставляет шансов для тепла...

А за окном щебечут громко птицы,
Вновь согреваясь в ласковых лучах...
Мне счастье еще долго будет снится,
Но я останусь навсегда ничья...