Господи, дай мне терпение!

Маргарита Мисявичус
Господи, дай мне терпение!
Чтоб выдержать всё, что даёшь.
В душе убери, все сомнения.
Как надоела, мне ложь!

Зря я слёзы свои, проливаю.
Ни кому, нет ведь, дела совсем.
Как живу я, о ком вспоминаю.
Что я пью...и вообще ли, ем.

Только Ты, Боже, видишь, знаешь,
Чем живу я...как мне тяжело!
Ты, держаться, меня призываешь.
Я держусь, на плаву, всем на зло.

Господи, дай мне терпение!
Чтоб выдержать всё, что даёшь.
Я ведь, Твоё, творение!
Приду, когда Ты, призовешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.04.2016г