Моим друзьям в творчестве

Ольга Янцен
У меня такие странные друзья
Некоторых вовсе не видала  я,
В трубке телефонной голоса - не их,
Только  нитью тонкой к ним протянут стих.
Не пишу им писем, не звоню в ночи,
От дверей в квартире не даю ключи,
Дни рожденья тоже провожу без них.
…Только нитью тонкой к ним протянут стих.
У меня такие чуткие  друзья,
По аллеям-рифмам  прихожу к ним я,
Надышусь прекрасным между строчек их,
И от сердца к сердцу нитью ляжет стих.