тигрица

Евгений Борисов Тула
Выхожу на уличу
Говорю домам привет
Вновь в моих глазах
Оживает неоновый свет

Снова ночь веселья
Окружает и манит меня
В зеркалах машины
Улыбнётся подруга моя

   Я тигрица мой огонь в глазах
   Очарует тебя
   Как с ягнёнком я с тобой играю
   День ото дня
   Перепрыгну все капканы что построил
   Мне по плечу
   Я играю Я тигрица и другою
   Быть не хочу

Завожу мотор
Я ключом от ваших сердец
Каблучком амура
Уничтожен мальчишка наглец

Перекрёстки улицы
В парадном строе огней
И прошепчет ветер
Мне на ушко Всё окей


Стоп сигнал включён
Но не думай он не для любви
Это цвет опасности
Забудь и глаза отведи

Я тигрица рвётся страсть
Наружу из груди
И во власти страсти
Оказаться ты не спеши